台山市电脑维修,及打印机维修,免收上

  • 2017-11-23 发布
  • 0次浏览
19个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
联想
联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!
全市区均可快‌‌速上门,免收上门费,仅收修理费,平价收费,有售后保修,可开发票。一般问题不换配件几十元修好,硬件故障现场检修后报价。我们承诺:修不好不收费,以“信誉好、速度快、收费低”的服务理念,为个人、家庭、企事业单位提供优质的电脑上门快修服务、装系统XP、Win7、Win8、Win10、苹果双系统、网络维护,无线路由器安装调试、网络拉线、接网头、笔记本维修,芯片级维修主板、换屏、换键盘、打印机维修,复印机维修、加墨、加粉、换色带、硒鼓等、电脑升级提速(添加加内存条、固态硬盘、显卡、数据恢复电脑、移动硬盘、U盘、存储卡、相机等、企业IT外包、耗材配送等。
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!